Участвуй в опросе!
Узнай мнение 334195 покупателей
О покраске ПВХ окон "ЭНАМЕРУ"

ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО МНОГИМ!

Если бы вы выбирали себе цветные пластиковые окна, то что бы вы выбрали?


Всего проголосовало: 334195
47%
Окраска
157072 чел.
45%
Ламинация
150387 чел.
8%
Окраска и ламинация
26736 чел.

Изучите статистику опросов нашего портала >>>
Подбери
цвет
своего
окна
он-лайн
Купить эмали для ПВХ окон ЭНАМЕРУ Заводы окраски ПВХ профилей Объектная покраска конструкций Каталог производителей ПВХ окон С' ЭНАМЕРУ

Прогноз аналитиков Группы Компаний ЭНАМЕРУ на 2016 год - рост более 100% к этому году.

Анализируя развитие окраски ПВХ окон в 2015 году, на фоне общего спада в оконной отрасли, подводя предварительные итоги начала осеннего сезона и беря во внимание согласованные объемы окраски на период  ноябрь-декабрь 2015 года, можно уже сейчас сделать вывод, что данное направление не только не потеряло объемов заказов, а наоборот выросло более чем в 3 раза по отношению к аналогичному периоду 2014 года.

Что же так сильно стимулирует продажи покрашенных по технологии «ЭНАМЕРУ» пластиковых окон?

У аналитиков Группы Компаний «ЭНАМЕРУ» есть ответ на этот вопрос: любой новый продукт будет покупаться только в том случае, если он хороший, возможно лучше, чем аналоги, и если о нем узнают как можно больше покупателей.

Все это и произошло в 2015 году:

  1. Более чем в 70 городах России появились заводы окраски ПВХ окон, работающие по технологии ENAMERU.
  2. Многие производители окон заключили договора на покраску ПВХ профиля с партнерами ЭНАМЕРУ и стали производить и продавать свои «Окна с Энамеру - окна с цветной эмалью ENAMERU».
  3. Специалисты ЭНАМЕРУ провели множество конференций, презентаций и семинаров с привлечением представителей строительных компаний и строительного сообщества, объясняя возможности и выгоду применения окрашенных ПВХ окон на строительных объектах.
  4. В ряде регионов в результате встреч и семинаров с продавцами ПВХ окон, дилерами и специалистами по замерам,  в результате размещения рекламной продукции, выкрасок и совместных стендов  в отделах продаж оконных компаний, компания ЭНАМЕРУ добилась большого потока розничных клиентов, которые устанавливают окрашенные «Окна с Энамеру - окна с цветной эмалью ENAMERU» в свои дома и коттеджи, а так же рекомендуют такие окна своим друзьям и знакомым.

Если задать в поисковике фразу "Окна с Энамеру - окна с цветной эмалью ENAMERU", то можно убедиться самим, в том, какое количество оконных компаний по всей России активно продает окрашенные нами пластиковые окна ПВХ.

Наверное, не секрет для всех специалистов оконного рынка тот факт, что сегодня цветных окон выпускается все больше и больше с каждым годом. Если разобрать структуру цветных окон ПВХ, то можно отметить, что сегодня более 85% их рынка занимает ламинация.  Но есть один неоспоримый факт:  в тех городах, где существует окраска ПВХ окон по технологии ENAMERU более пяти лет, процент окраски и ламинации окон примерно равный.  Это как раз тот потенциал, который и даст рост окраски ПВХ окон в 2016 году более чем на 100% по отношению к этому году, несмотря на еще более негативные прогнозы по экономике в России в целом.

«Но этого не достаточно!» - скажете Вы, и будете правы!

Основной потенциал роста заключен в следующем:

  1. Качество окраски ПВХ профиля по технологии ENAMERU признано всеми оконными заводами, которые внедрили окрашенные «Окна с Энамеру - окна с цветной эмалью ENAMERU» в свою линейку продаж, а таких более 1500 заводов.
  2. Цена окраски профиля значительно дешевле ламинации, особенно для больших объемов профиля, а в некоторых случаях более чем в 1,5 раза. А если нет разницы, то зачем платить больше?
  3. Окраска – ремонтопригодна (легко поддается ремонту прямо на объекте, без демонтажа), имеет огромное количество цветовых решений и огромный ассортимент профилей и фурнитуры.
  4. Долговечность лакокрасочного покрытия соизмерима с долговечностью пластикового окна, а гарантия на покраску 10 лет.

Подведя итоги, мы видим, что окраска ПВХ окон по технологии ENAMERU – это быстро растущий рынок, а любой быстрорастущий рынок в кризис – это находка для опытного руководителя! 

Возврат к списку