Участвуй в опросе!
Узнай мнение 293208 покупателей
О покраске ПВХ окон "ЭНАМЕРУ"

ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО МНОГИМ!

Если бы вы выбирали себе цветные пластиковые окна, то что бы вы выбрали?


Всего проголосовало: 293208
47%
Окраска
137808 чел.
45%
Ламинация
131943 чел.
8%
Окраска и ламинация
23457 чел.

Изучите статистику опросов нашего портала >>>
Подбери
цвет
своего
окна
он-лайн
Купить эмали для ПВХ окон ЭНАМЕРУ Заводы окраски ПВХ профилей Объектная покраска конструкций Каталог производителей ПВХ окон С' ЭНАМЕРУ

Важная информация для разных отделов оконной компании

 

Важная информация для отдела продаж оконной компании:

Используя окраску ПВХ окон по технологии ENAMERU вы получаете комплект документов для вашего заказчика!

В него входит: 

1. Свидетельство о государственной регистрации ЕВРАЗЭС, в котором разрешено использования данной технологии для окрашивания оконных ПВХ профилей в жилых, производственных, административных зданиях, общественных и торговых помещениях, в медицинских, образовательных и детских учреждениях. ТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ!

Обращаем внимание на то, что такое разрешение в России, Белоруссии и Казахстане есть только на материалы ЭНАМЕРУ!

2. Сертификат соответствия.

3. Испытания на долговечность сроком на 10 лет по ГОСТ 30973-2002 "ПРОФИЛИ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНЫЕ ДЛЯ ОКОННЫХ И ДВЕРНЫХ БЛОКОВ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ КЛИМАТИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ И ОЦЕНКИ ДОЛГОВЕЧНОСТИ"

Обращаем внимание на то, что таких свидетельств и испытаний нет ни на один лакокрасочный материал кроме красок ЭНАМЕРУ, так же как и нет на ламинационные пленки, представленные на оконном рынке в России.

 

Важная информация для службы снабжения оконной компании:

Обращаем внимание на гарантийные обязательства нашей компании! Они основаны на испытаниях на долговечность!

Если изучить ГОСТ 30973-2002, по которому проводились испытания, то мы увидим, что испытания проходила не краска и лакокрасочное покрытие отдельно от профиля, как это делается у большинства производителей красок, чаще всего сроком на 2-5 лет по ГОСТ 15150-69, 9.401-91 и 9.407-84, а окрашенный краской ЭНАМЕРУ профиль ПВХ, который стал в результате цветным и испытания по данному ГОСТ 30973-2002 подтверждают именно то, что окрашенный красками ЭНАМЕРУ ПВХ профиль можно использовать при изготовлении пластиковых окон.

На основе данных испытаний наша компания дает Фирменную Гарантию на свои работы сроком на 10 лет, который не может превышать срок на который сделаны испытания!

 

Важная информация для службы рекламаций оконной компании:

В случае возникновения гарантийного случая наша Фирменная Гарантия распространяется как на профиль ПВХ, который мы можем перекрасить на нашем производстве, на готовую конструкцию, если гарантийный случай наступил после сборки окна, так и на уже установленное окно, если гарантийный случай был обнаружен после установки.

Такие объектные работы возможно проводить только материалами ЭНАМЕРУ. На сегодняшний день ни одна другая краска не позволяет осуществлять данные работы с качеством производственной окраски. 

 

Важная информация для руководителей оконной компании:

Качество и долговечность цветных пластиковых окон изготавливаемых Вашей компанией напрямую зависит от Ваших поставщиков!

Внимательнее изучайте документы, гарантирующие заявленные параметры предоставляемых Вам услуг.

 

Окраска пластиковых окон по технологии ENAMERU сегодня является эталоном окраски профиля!

 

P.S. Обращаем внимание, что в России появились компании, занимающиеся окраской ПВХ профиля однокомпонентными лакокрасочными органоразбавимыми материалами, предназначенными исключительно для внутренних работ!

 

Такие компании вводят в заблуждение сотрудников служб снабжения, показывая испытания на 20-40 циклов, что на самом деле отвечает сроку службы покрытия 2-4 года.

 

Будьте бдительны, спрашивайте у поставщиков всю документацию...

 

 

 

Возврат к списку